0
Completed

Перевод с карты на карту

Здравствуйте. Не могу сделать перевод с карты другого банка на карту казком. Выдает ошибку system malfunction P 2.79.109.16

Completed

Здравствуйте!

Для карт других банков РК (не КАЗКОМ) переводы действуют внутри одной платежной системы - Visa to Visa и MasterCard toMasterCard. Сумма перевода не должна превышать сумму в тенге, равную 2500 долларов США. Просим поробовать позднее, либо сменить брайзер и попытаться еще раз.

С уважением, Карлыгаш.

  • Здравствуйте. Так же выходит ошибка system malfunction P 2.79.109.16. Что за ошибка?

Добрый день!

Просим подробнее описать ситуацию, поскольку запросов по Вашей карте не обнаружено.

С уважением, Айнура.

  • Здравствуйте. Не могу с карты другого банка сделать перевод на карту казкома. Выдает ошибку system malfunction P 2.79.109.16. Не могу понять ошибка в симтеме или в карте другого банка.

Рекомендуем проверить карту отправителя на наличие каких либо запретов на проведение интернет платежей.

С уважением, Айнура.

Скажите пожалуйста сколько Вы удерживаете при переводе с карты на GO card тенге ?

Доброй ночи, Рустам!

При переводе с карты на кредитную карту проценты не удерживаются, если с кредитной карты, то удерживается 1,5% процента от суммы!

С уважением, Надира

Добрый вечер!! Перевожу с карты на другую карту, мне надо эти номера карты сохранить, сохранились только два номер карт, а мне нужно сохранить больше-4-5 карт , как это сделать ?

Здравствуйте, Венера!

Система дает возможность сохранить только 5 карт получателей, мы передадим специалистам по данному вопросу, чтобы расширили возможность сохранить больше карт.

Благодарим Вас за пользование услугами нашего портала.

С уважением, Мурат

Добрый день. При переводе между своими мультивалютными картами система не дает выбрать никакую другую валюту кроме KZT, что делать если мне надо перевести только доллары или евро?

Здравствуйте!


Ошибок при переводе в валюте между своими картами не наблюдалось. Просим сменить браузер и попытаться выбрать нужную Вам валюту и осуществить перевод.


С уважением, Карлыгаш.