Thanks

Уважаемый Михаил Викторович!

Вы не могли бы описать более подробно, что именно для Вас вызывает неудобство. Новая версия портала находится на стадии доработки, постоянно обновляется и совершенствуется. Каждый отзыв и пожелание, очень важны для нас! Сотрудники, отвечающие за разработку портала, основываясь на отзывах наших клиентов, стараются сделать новую версию как можно удобнее и продуктивнее. Старая версия, пока, так же доступна в боевом режиме. Благодарим Вас за обращение и за пользование услугами нашего финансового портала!

С уважением, Надира

Сам принцип построения "старого" хоумбанка логичен - я всегда слева вижу разделы и не "теряюсь". А здесь - зашел в какой-нибудь раздел - колонка слева исчезла, и я вынужден нажимать "На главную", чтобы перейти в другой раздел. В общем, большие проблемы и неудобства с навигацией.

Так же при переводе денег на карту ввел номер карты, нажал перевести, и ничего не произошло - только красным подсветился номер карты, что этим хотели сказать - остается догадываться - никакой надписи и объяснения ошибки - ничего, только красные цифры - сиди и догадывайся, что не так (как оказалось, неправильно ввел номер карты).

Да и кстати, ссылку на старую версию хоумбанка я не нашел (привет, навигация?), а раньше она была... Отчасти это и послужило поводом написать этот отзыв...

Добрый вечер, Михаил Викторович!

Спасибо за Ваши комментарии, Ваша претензия будет обязательно передано специалистам. На старую версию Финансового портала можно перейти, не входя в новую версию сверху справа. С уважением, Надира