0
Completed

Конкретная проблема с которой я столкнулся в новом хоумбанк

Almas 2 years ago • updated by Айнур 2 years ago 1

Айнур, это Ваш ответ:


Новая версия портала находится на стадии доработки, постоянно обновляется и пополняется новыми услугами и сервисами. Основываясь на отзывах наших пользователей, мы стараемся сделать её более удобнее и продуктивнее. Старая версия, также доступна в боевом режиме. Будьте добры, конкретизируйте, что именно для Вас вызывает неудобство и мы обязательно примем Ваш отзыв во внимание. Благодарим за пользование услугами нашего финансового портала!


Старая версия не доступна в боевом режиме!!!!!!!! Пожалуйста, не искажайте фактов. В старой версии нельзя осуществить снятие депозита, ибо выбрав это функцию, старый портал отсылает на новый, где депозит нельзя снять используя ЭЦП. С чего такие правила??

Люди выражают недовольство вовсе не о формате новый платформы. Оставьте красоту себе. Функционал и алгоритм очень нелогичны, противоречивы и это не только снятие депозитов касается. Я не стану тут распинаться, детализировать все изъяны которые обнаружил только я, чтобы вы быстро их подтерли. К миграции и такому ответственному шагу надо готовиться ответственно и наперед, ведь это деньги клиентов а не фантики от конфет.

Очень не профессионально!


Completed

Алмас, Ваши обращения были направлены разработчикам портала. Мы обязательно примем их к сведению.

С уважением, Айнура.