Плохое качество услуг

Gulnara 2 weeks ago 0


1) Прежде всего вопрос. Стоимость услуг на обслуживание после объединения банков увеличилась в 2 раза, а то и больше по каким-то пунктам. Качество услуг ухудшилось значительно. Где логика? Почему за ухудшенные услуги я должна платить повышенные цены?
2) 29 августа банк ошибочно списал деньги Банк за одну и ту же транзакцию два раза. Практически дезактивировал карту на несколько дней. В то время как накануне школы родителям приходится делать массу покупок. Банк вернул деньги через 5 дней . Хотя в хоумбанке дата возврата ошибочно списанных денег совпадает с датой ошибочно списанных денег. Как будто-бы банк ошибочно снял и вернул деньги в тот же самый день. Банк 5 дней пользовался бесплатно моими деньгами, то снял деньги, то вернул, дезактивировал карту, которой я не могла пользоваться несколько дней, что создало мне массу неудобств, например, карта была привязана к Яндекс такси и мой ребенок не мог вернуться со школы домой на такси. А банк вернул деньги и молчок, как будто ничего и не было. Где объяснения и извинения?
3) Далее, в конце августа я поехала за границу, где мне надо было оплатить обучение моей дочери с карточки. Деньги лежали на депозите и мне надо было перевести деньги с депозита на карточку. При переводе денег с депозита на карточку требовалось ввести код-подтверждение, который высылался смс-сообщением на телефон и НЕ БЫЛО функции выбора подтверждения такой транзакции либо смс-кой либо 3D-secure паролем. Если человек находится за границей, как он может получить это смс? Или банк по умолчанию думает, что все обязаны подключать роуминг? Почему не дать возможность выбрать способ подтверждения транзакции? В результате я не смогла своевременно оплатить за учебу дочери. Я смогла это сделать только по возвращению в Казахстан.
Пожалуйста, ответьте на все вопросы в порядке очередности, как они пронумерованы.
В хоумбанке было объявление о том, чтобы привести друзей и получить какие-то бонусы. Я наоборот буду всех отговаривать . Я клиент этого банка много лет. После объединения банков сервис значительно ухудшился. Все идёт к тому , чтобы попрощаться с этим банком.