0
Answered

вопрос по перевыпуску карты

Роман 2 years ago • updated by Искакова Ажар 2 years ago 3

1. карта заканчивается в марте 17. Заказал карту (перевыпуск) в начале ФЕВРАЛЯ.

Вопрос: Вам доставляет какое то маниакальное удовольствие...тянуть до конца? и потом выпускать карту? Почему нельзя по требованию (+ еще я за это плачу деньги) ПЕРЕВЫПУСТИТЬ карту???

Подсказка: люди могут быть в разьездах, на учебе. И они привыкли планировать свое время. А не ждать жеста доброй воли...от вас.

2. Сегодня получил новую карту. Суют мне какую то карту с символикой синойла. Типа получите, распишитесь.... Рассказывают сказки про то что я теперь счастливый обладатель ....что это бесплатно (у вас ничего нет бесплатного).

На вопрос зачем мне это чудо? и я не просил меня так одаривать...- ответа так и не получил. Сказал -что перевыпускайте мне карту, мне не нужна карта с символикой китайской компании.

И тут..о чудо!!! мне вручают...вторую карту! теперь уже ЗАРПЛАТНУЮ.

Я понимаю, денег у вас много. Но для чего выпускать карту (синойл), которую я вам верну обратно? Т.е. вы тратили деньги на ее выпуск.... Может надо было сначала спросить клиента? нужна ли ему эта услуга? Или как всегда- "пипл схавает?"

-1
Answered

Добрый вечер!


Ваша зарплатная карта перевыпущена по истечению срока действие на бесплатной основе. Так как срок действие вашей карты был до конца марта, карта выпустилась только в марте. Обращаем ваше внимание, что карта Синойл выпущена как подарок от банка своим клиентам. Годовое обслуживание по карте составляет 0 тенге весь срок действия карты, при этом вы можете зарабатывать 4% бонусов в сети АЗС Sinooil. Благодарим вас за обращение


С уважением, Ажар


Ажар, обращаю внимание - я не просил мне делать карту синойл. Вы можете понять - что просто в пустую потратили деньги на выпуск этой карты? :)

И не бывает у этого банка бесплатных подарков.



-1

Доброе утро, Роман!


Данную карту банк выпускает своим лояльным клиентам, но если вы не желаете пользоваться картой, можете заблокировать ее через Хоумбанк либо через операторов колл-центра


С уважением, Ажар