0
Under review

Что это такое опять?

Вчера 11.07.18г. перевёл со своей карты  "СБЕРБАНК "   на свою виртуальную карту ....2626  226000 тенге и примерно через полтора часа с личного кабинета пополнил этим переводом свой депозит. Вопрос - что  за сумма долга нарисовалось -221.62 тенге на карте ....2626???? Только мне не надо опять про овердрафт впаривать, как в прошлый раз ! Деньги пришли в КАЗКОМ  и на них я ничего у коммерсанта не приобретал, то есть транзакций никаких не было! Поясните что это опять вылезло?????????  Вот скрин!

Fixed

Ответ предоставлен.


С уважением, Айнура

О каком перерасходе Вы пишите???? Деньги остались в вашем банке!!!!! Какая разница где они будут лежать, на карте или на депозите, когда там типа придут ваши подтверждающие документы со стороны другого банка? Они всё равно не двинулись на "сторону!!! НЕ УШЛИ  ЖЕ НА СТОРОНУ!!!! ВЫ зачем таким обманом занимаетесь?????? ОООооо! Капец, чистой воды мошенничество!!!!! Я потратил своё время на езду в банкомат " СБЕРБАНКА", перевёл к вам деньги, и ещё заплати вам теперь и комиссию в виде шарлатанского овердрафта!!! О Боже, люди совсем стыд потеряли! Ну Вам самим не смешно???? Комиссию дёрнули, за то что деньги пришли к вам в "сейф"! Я же ещё должен оплачивать там какие то подтверждающие документы , которые идут 2-3 дня! Не опухните Вы там????????????????    Теперь вопрос - КАК УВИДЕТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС на карте, если он и был положительный , то есть на карте ....2626 на момент пополнения депозита находилось  226000,51 т.??? То есть без знака минус!!!! Что ещё за положительный????? Куда ещё положительней то ??? Дайте ответ, как это увидеть, что он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, что бы делать пополнения депозита без овердрафта!!!! Или ВСЛЕПУЮ ЖДАТЬ  ТРИ ДНЯ??????? Жду ответ от Вас!!!

Сумма которая еще не подтверждена финансовыми документами, т.е находящегося в процессе авторизации. В личном кабинете сумма будет отображаться как блокированная сумма, в детализация по карте также тот момент можете более подробно посмотреть.


С уважением, Айнура

+1

Ну в том то и дело, что сумма не блокирована, а находится в доступе и я её естественно перевёл на депозит!!!! НЕ БЛОКИРОВАНА, а в положительном балансе как раз она была! Что Вы ерунду пишите!!!! Я не увёл деньги дальше из банка, они остались в банке. НИКАКОГО  ПЕРЕРАСХОДА НЕТ, так как я их и не потратил никак!!!! Чистой воды кидалово на ровном месте осуществляете, господа! Так почему я Вас спрашиваю сумма была в положительном балансе, не блокированна, то есть можно передвигать их внутри счетов, а с меня уже через сутки сняли овердрафт???? Была Не БЛОКИРОВАНА, судя по Вашим заявлениям!!!