0
Will be answered

овердрафт с дебетной карты Visa Electron

Каиргельдина Наталья 3 years ago • updated by Светлана 3 years ago 1
Два вопроса:
1. Овердрафт с дебетной карты виза электрон, имеющей нулевой баланс (по данным карты 2013 года, ps сегодня 2015 год)
Очень потрясло, что с дебетной-зарплатной карты Visa Electron, имеющей нулевой баланс сняли по запросу иностранного он-лайн сервиса 148 долларов в минус без контактирования со мной и предупреждения. Более того, запрос был по карте, которая закончилась два года назад, те уже недействительной карте. Очень хотелось бы получить внятное объяснение, как такое возможно. Более того, известили смс-сом о минусовом балансе на визе электрон только по истечении 2 месяцев.

Доверие к безопасности карточных счетов в Вашем банке подорвано

2. Закрытие карточного счета
Вчера пошла закрывать карточный счет в отделение Галерея на Выставке, Алматы, оставалось 81 тенге на карточном счете, потребовала отдать мне все 81 тенге копейками.
Но на сегодня по моему заявлению в хоум банке вижу, что счет не закрыт. Остаток в 7 тенге, виднеющийся на карточном счете через хоум банк (в отделении банка не дали все 81 тенге, сказали что 7 тенге) это комиссия за снятие 81 тенге, и ее спишут.
Вопрос, как долго это займет. Заявление заполнено 06.10.2015. Действительны ли действия сотрудников. Карту при мне, только по моему требованию разрезали и выкинули в мусорку кассира :-( , факт о подачи моего заявления никак не закрепили (не дали мне никакого документа, бумаге о факте принятия моего заявления).

Все действия сотрудников банка по поводу двух вышеописанных вопросов считаю непрофессиональными и подрывающим доверие к безопасности держатели счетов в вашем банке

Answer

Answer
Will be answered
Добрый день!

Спасибо, за Ваше обращение.
Ответ предоставим в ближайшее время.


С уважением,
Чудакова Светлана.
Answer
Will be answered
Добрый день!

Спасибо, за Ваше обращение.
Ответ предоставим в ближайшее время.


С уважением,
Чудакова Светлана.