0
Not a bug

ЖАЛОБА. На каком основании сторонний сайт спустя год подает запросы и блокируют средства?

Елизавета Смирнова 3 years ago • updated by Светлана 3 years ago 3



07.2014 года я обращалась к сайту http://www.defacto.kz/. Принцип действия сайта, я лично регистрируюсь на сайте, подаю запрос на пополнение личного кошелька, затем перехожу на электронный портал KKB, и пополняю кошелек на сайте, путем ввода личных данных, а также самое главное подпись карты. Только потом, на мой емейл направляются заказнные услуги, затем снимается оплата. 07.04.2014 я пополнила кошелек, 10.04.014 услуги я получили, и 10 же числа в личном кабинете снимается оплата. Вопрос: На каком основании спустя год, с моей карты в польщу данного сайта блокируются средства? Никаких запросов на пополнение я не подавала, а значит свои данные по карте не вводила. На каком основании, данный запрос вообще появился у данного сайта? Вы заблокировали средства, а у данного сайта факт подверждения вы не получили получается. Слушайте, так вам с любого сайта, любой провайдер будет высылать запросы, и каждый раз, эти не подтвержденные запросы, вы будете блокировать средства? Когда мне вернут деньги, я все оплатила!!!!! Еще год назад им!
На каком основании вы заблокировали средства? Почему вы меня не уведомили об этом и не спросили меня? Вся наличность на пластиковой карте, является моими личными средствами, и без моего согласия, вы не имеете право их блокировать или распоряжаться ими, без моего согласия. Повторю вопрос, на каком основании вы заблокировали средства и почему я не была поставлена в известность?
Under review
Добрый день!

Елизавета, просим Вас дождаться письменного ответа по заявлению, которое было передано в отдел мониторинга и расследования спорных ситуаций.


С уважением,
Чудакова Светлана.