0
Answered

почему до вас не дозвониться в call центр 87272585257?

арман 6 years ago in Работа CallCenter'а • updated by Айнур 2 years ago 6

почему до вас не дозвониться в call центр по номеру 87272585257? Ужасная работа call центра!! Просто хреновая работа!! Вроде банк хороший, а call центр просто х...ый!! извините за маты, просто иначе никак не выразить!!

Answer

Answer
Answered

Здравствуйте, Арман!

Приносим извинения за данные неудобства. Попробуйте связаться с call центром по следующим номерам 2585-333, 2585-334, 2585-255.


Answer
Answered

Здравствуйте, Арман!

Приносим извинения за данные неудобства. Попробуйте связаться с call центром по следующим номерам 2585-333, 2585-334, 2585-255.


По 5 бальней шкале я бы дал оценку 1 за оперативность ответа Call центра. По номерам 2585334 и 2585444. Не однократно с декабря пытаюсь дозвониться в Call центр и никто не берет трубку по 15-минут. Все же я дозвонился и мне сообщили что у банка ограниченное количество операторов. А как быть людям которые звонят из за границы в случае проблем с картами? Тратить огромные деньги за международный звонок на который не отвечают??? Берите пример с других банков, не буду говорить каких, но надеюсь вы всё таки решите эту проблему!! 

Потому что работа Call центра на самом деле ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!

Уважаемый Маргулан, 


Прошу прощения. Ваше сообщение обязательно донесут до руководства Call центра нашего банка. Что касается клиентов которые хотят позвонить нам из другой страны мы даем возможность дозвонится к нам по Скайпу. Контакты на гостевой страничке Homebank.kz

С уважением, Дусипов Шокан 

ТОЛЬКО НАЗЫВАЕТСЯ call центр 24 ЧАСА... ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ. ВЕСЬ ВЕЧЕР ПЫТАЮСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ, А ОПЕРАТОРЫ ВСЕ ЯКОБЫ ЗАНЯТЫ И ТАК НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ... СЛОВ НЕТ....
Добрый день!

Прежде всего, позвольте выразить Вам признательность за сотрудничество с Казкоммерцбанком.
Проблема с дозвоном в настоящее время существует только
в виду постоянного увеличения количества входящих вызовов, касающихся вопросов, связанных с обслуживанием карточек, и находится на контроле руководства, которое предпринимает соответствующие меры. В частности, в настоящее время производится дополнительный набор и обучение сотрудников для работы с карточными сервисами, совершенствуется голосовое меню, с помощью которого, как и с помощью финансового портала Homebank и телебанкинга, клиенты могут узнать остаток, движения, статус, задолженность на своих карточных счетах, ведется постоянная работа над увеличением количества операций, которые клиенты могут самостоятельно совершать в Homebank" и т.д.

Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Чудакова Светлана.

Добрый вечер!


Проблем со связью нет, возможно, вы не переключились в тоновый режим. Для переключения в тоновый режим нужно на телефоне нажать * (звездочку). Либо оставьте, пожалуйста, номер своего телефона. Оператор вам перезвонит.


С уважением, Айнура.