+2
Completed

Графы предыдущие показания

Антон 6 years ago • updated by Светлана 6 years ago 0

Добрый день!


В графах "предыдущие показания" стоят данные, которые предоставил вам поставщик. Но все мы знаем что там практически никогда не бывает корректных данных. Например, у меня сейчас ситуация - в графе предыдущие показания по воде стоят совершенно не правильные (причем, данные по расходу воды и канализации разнятся), я пытаюсь ввести свои реальные текущие данные (и свою сумму оплаты соответственно), но форма не дает мне этого сделать т.к. мое кол-во меньше чем указано в предыдущих показаниях (не тех, что указывал я в предыдущей квитанции, а те, которые предоставил вам поставщик).


У меня к вам следующие предложения:


1. Изменить название текущего столбца "Предыдущие показания" на "Данные поставщика услуг", сделать не активным и ввести новый активный столбец "Предыдущие показания. Указывать там конкретно те цифры, которые мы ставим в предыдущей квитанции.

2. Сумму оплаты считать от введенных пользователем данных (предыдущие минус текущие)

3. В бумажной квитанции я могу указывать (ручкой то я могу что угодно написать) любые показания, поэтому пожалуйста, как минимум, уберите проверку ввода данных по воде, чтобы я мог выставить свои данные.


Таким образом, каждый из нас будет иметь объективный журнал платежей, а не какой-то непонятный микс.


С уважением, Антон

Answer

Answer
Completed

Добрый день! 

Оправлено в отдел разработки продукции.
Благодарим за пользование услугами Банка.


 

Answer
Completed

Добрый день! 

Оправлено в отдел разработки продукции.
Благодарим за пользование услугами Банка.