0
Завершен

Информация о валютах мира в режиме Онлайн

Хлупин Виктор Васильевич 6 лет назад обновлен Шокан Еркинович 6 лет назад 7
Здравствуйте! Извините,возможно было бы на главной странице портала добавить иконку-"состояние курса валют к тенге в режиме онлайн"? Как вы поняли, курс не "Нацбанка",а вашего"КазКомБанка"! Делая покупки в интернет-магазинах,можно было бы ориентироваться по Вашему курсу,и выбирать наиболее подходящее время для заключения сделок с продавцом! Или это у Вас инкогнито!??? Судя по последней покупке в интернет-магазине eBay вы "впарили мне доллары США по цене 195,5 тенге! Это ни в какие ворота! Спасибо!!!
Уважаемый Виктор Васильевич, 

Дело в том что курс постоянно меняется и пока сервис не позволяет это делать в онлайне. Но многие клиенты просят о данной услуге и мы обязательно попробуем ее реализовать. 

Странно что курс такой большой. Вы платили не через Paypal?

С уважением, 
Дусипов Шокан
Простите двоечника! Мне Светлана прислала расклад по последней покупке! Вот он!-за 04.05.2014г.оплата на сайте PAYPALв размере 4121,98 тенге = 22,41 USD (4 101,48 тенге + 20,51 тенге, комиссия 05 % за безналичный расчет, согласно тарифам Банка). По данной транзакции на Вашу карточку авторизационный запрос от интернет-магазина поступил в тенге, в дальнейшем списание они произвели в долларах США по курсу конвертации торговой точки либо МПС (международной платежной системы). 
Как Вы поняли я оплачиваю услуги через PAYPAL и очень к стати задать Вам вопрос по услуге 3Dsecurity! Дело в том,что когда доходит до оплаты на сайте интернет-магазина eBay,нажимаю клавишу оплатить не выскакивает окошко 3Dsecurity с запросом пароля,а просто загружается, необычно дольше, следующая страница с результатом,что товар успешно оплачен! Подчёркиваю-именно при оплате товара в интернет-магазине!!!Хотя когда оплачиваешь ЖД билет на сайте КТЖ,там всё в порядке,вылетает окошко 3Dsecurity,вносишь пароль,подтверждаешь оплату,как и положено процедуре! Что это,сбой? Опасно! При последних двух оплаченных интернет-покупках 3Dsecurity не запросил у меня пароль! Жду с нетерпением ответ! Спасибо!
Виктор Васильевич,

Запрос 3D Secure выставляется от большинства Интернет Магазинов но в некоторых, терминалы изначально сами не просят ввода 3D Secure, а где-то 3D secure не срабатывает из-за фильтра на сумму. Например, покупки на сумму менее 50 USD могут и не требовать 3D secure. Фильтры могут быть разные и ставятся обслуживающим банком интернет магазина. 

С уважением, 
Дусипов Шокан  
Тогда в с такими фильтрами 3D secure теряет смысл,например, кто то может воспользоваться моим логином в моё отсутствие и наделать покупок в интернет-магазине штук 30-ть стоимостью менее 50 USD, проследить куда и на какой адрес всё это придёт,конечно можно при помощи правоохранительных органов,но это может быть сделано из хулиганских побуждений и адрес окажется-"На деревню,дедушке"! Такие фильтры ни к чему,всё должно работать как часы! Как считаете? Или отсутствие фильтров приведёт к удорожанию и проблемотичности услуги 3D secure?
Виктор Васильевич, 

Тогда в этом случае мы возьмем деньги у магазина и вернем их Вам. 

С уважением, 
Дусипов Шокан

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho