0
Under review

Новый интерфейс

Владимир Шудров 3 years ago • updated by Василя Зелимханова 2 years ago 10

Новый Homebanl выглядит приятно, видно, что дизайнеры постарались.

Но есть одно маленькое замечание: в старой версии на вкладке "Финансы" отображалось общее состояние всех имеющихся счетов (карт, депозитов, счетов ИП и т.д.), что было удобно - не нужно было переходить по категориям.

Если в качестве стартовой страницы сделать нечто подобное, то это значительно улучшит UX нового кабинета.

Answer

Answer
Answered

Добрый день!


Ваш отзыв был направлен в команду поддержки Нового Homebank. По всем отзывам и предложениям Вы всегда можете обратиться к нам по адресу my@homebank.kz. В ближайшем будущем мы будем дополнять функционал в Новый Homebank и отзывы наших клиентов очень важны для нас.




С уважением,

Чудакова Светлана.

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Владимир Шудров 3 years ago
Answer
Answered

Добрый день!


Ваш отзыв был направлен в команду поддержки Нового Homebank. По всем отзывам и предложениям Вы всегда можете обратиться к нам по адресу my@homebank.kz. В ближайшем будущем мы будем дополнять функционал в Новый Homebank и отзывы наших клиентов очень важны для нас.




С уважением,

Чудакова Светлана.

Доброе утро, банк.

С наступающим Новым годом!


Полистав форум, поговорив с коллегами, я понял, что недовольных новым порталом достаточно много.

А почему бы не дублировать возможности старого и нового интерфейса до полной удовлетворенности клиентов-пользователей Homebank новой версией (вплоть до возврата к старой)? Именно клиентов, а не вас.
Перефразируя героиню Н.Мордюковой: "А эта странная фраза -...команда Homebank решила...". А давайте решать вместе.

ЗЫЖ К примеру: Оплата транспортных карт ОНАЙ через старый Homebank.

Добрый день, Еркин Жайлаубаевич!


Спасибо Вам за отзыв, он обязательно будет отправлен в команду поддержки Нового Homebank. В ближайшее время функционал старой версии будет перенесен в Новую.

По поводу добавления услуги оплаты транспортной карты Онай, действительно было принято решение добавить данную услугу только в Новую версию. Были проведены технические работы, разработан и упрощен процесс приема оплаты. Возможно благодаря обращениям наших клиентов, мы рассмотрим добавление Онай в старую версию, но это требует согласование с представителями компании, а также реализации технических решений.

Благодарим за понимание и за обращения в наш Банк!


С уважением, Василя.

Здравствуйте, Василя.


Существуют команды старого и нового портала? Или это вообще разные юрлица? Или соперники внутри банка?

И какой мне интерес, что что-то будет перенесено в недоделанную тяжелую новую версию, когда я хочу пользоваться старой отработанной версией?

И с какими представителями какой компании Вы должны согласовать введение в старую версию оплаты ОНАЙ? С Транспортным холдингом что ли? Неожиданно... (((

Ну а с реализацией технических решений я с Вами полностью согласен. У вас в банке с этим очень тяжело. )))


Вобщем, ничего не понял.

Но все равно спасибо.

Добрый день!

Присоединяюсь к мнению Владимира, не хватает странички с полной информацией по счетам, без необходимости открывать каждый счёт в отдельности.


Так же передайте пожалуйста команде разработчиков, что бы обязательно добавили антифишинговую защиту в виде уникальной картинки для каждого аккаунта, на подобие той, что сейчас функционирует на старом UI. Фишинг - очень популярный на сегодняшний день способ отъёма у населения персональной информации.


С уважением,

Александр.

Добрый день. При входе в Homebank был выбор : войти по паролю, войти по ЭЦП. Нельзя ли и в новом так сделать?

Добрый день!


В новой версии портала Homebank пока не реализован вход по ключу ЭЦП.

Была проведена большая работа по модернизации Homebank, но к сожалению некоторые вещи еще не доработаны.




С уважением,

Чудакова Светлана.

Добрый день!

Я вчера 10.11.2015г. корректировал электронную квитанцию ЕРЦ на сайте HomeBank, на предмет соответствия с данными бумажной квитанции. Исправив цифры в одной графе, я случайно задел клавишу ENTER, в результате чего произошла автоматическая оплата квитанции и списание некорректной суммы коммунальных услуг без дополнительного моего личного подтверждения об оплате. В итоге у меня по отдельным услугам переплата, а по другим дефицит. Я немедленно в течении минуты позвонил в ваш Call - center, на что ваш оператор сказал, что по техническим причинам не может вернуть ошибочно списанную сумму и попросил обратиться в ЕРЦ на предмет возврата суммы. На следующий день я с утра позвонил другому вашему оператору и она мне популярно объяснила, что новая версия оболочки программы HomeBank не дработана и лучше пользоваться старой,в связи с чем у меня возникают следующие вопросы:

1. Почему на сайт выставили недоработанную ("сырую") версию оболочки ПО, если есть риски допущения ошибок, как в моем случае, т.е. отсутствие запроса подтверждения об оплате (услуга ненадлежащего качества)?

2. Почему ваша система технически не предусматривает возврата ошибочно перечисленных платежей, если согласно статьи №15 Закона РК "О защите прав потребителей", я имею право вернуть деньги за товар или услуги ненадлежащего качества, а в данном случае имеет место быть такой факт. Значит ли это что Банком игнорируются права потребителей а вместе с тем нарушается законодательство РК?

3.Также прошу объяснить, почему технически невозможно осуществить возврат ошибочно списанной суммы, если тот же Народный Банк имеет возможность автоматически вернуть платеж за неправильно оформленный ж/д билет КТЖ в своей программной оболочке "EPAY", т.е. практически и технически это у других Банков возможно, а у вас почему то не предусмотрено. Значит ли это, что техническое и программное обеспечение и возможности вашего Банка на порядок хуже чем у Народного Банка и по каким причинам?

В связи с вышеизложенным, прошу вас предоставить мне исчерпывающие ответы на заданные мной вопросы. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Да, это тоже мне интересно!!!