0
Answered

о бардаке

sergey 3 years ago • updated by Айнур 3 years ago 2

К сожалению нет у вас интернет банкинга!!! В отделениях очереди, сайт пустышка, зачем он нужен, если я не вижу свои депозиты и не могу работать с ними! Вы хоть опыт перенимаете у других банков! ЕБ БЦК, там я могу пополнить, снять, перекинуть и все это просто и за секунды! Придется с вами расстаться дорогие банкиры!

Answered

Добрый день, Сергей Владимирович!


Спасибо Вам за обращение! Вопрос об отражении текущих счетов, депозитов и кредитов, открытых в БТА Банке через портал Homebank в долгосрочной перспективе сотрудников Банка. Счета отобразятся в финансовом портале по завершению всех необходимых мероприятий. Счета отражены в интернет портале БТА24, портал работает в штатном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства.


С уважением, Айнура.

Добрый день, Алексей Михайлович!


Спасибо за участие! Спешим Вам сообщить, что пополнение депозита с карты в портале Homebank возможно без ключа ЭЦП.
Также, в будущем, возможно мы полностью откажемся от ЭЦП, но на данный момент по просьбам клиентов данная система высокого уровня безопасности оставлена без изменений.

Вместе с тем, для Вашего удобства Вы можете забронировать время посещения Банка через финансовый портал Homebank, по цепочке

Кабинет – Посетить банк, либо позвонить по телефону (727)2585257, (727)2952930 -круглосуточно или 8-8000-8000-90 (звонок по Казахстану бесплатный).


С уважением, Айнура.