0
Completed

Оплата коммунальных услуг г.Шымкент

Александр 2 years ago • updated by Айнур 2 years ago 2

Уважаемые сотрудники Казкома! Просьба сделать оплату услуг так же как и в Каспий банке. Или просто сделать ссылку на их платежный ресурс. На данный момент ОЧЕНЬ грамотное оформление позволяющее оплатить весь спектр ком услуг. К минусу отнес бы необходимость, пополнять счет через терминал и отсутствие интернет перевода. https://kaspi.kz/payments

Уточню чтобы было понятнее. В Каспии при оплате ком. услуг выходит квитанция аналогичная той которую приносят домой в бумажном варианте с суммами оплаты, где можно даже выбрать с помощью галочки, что оплатить, а чего не нужно оплачивать. В общем сами попробуйте Вам тоже понравиться)))

Under review

Добрый день, Александр!


Мы конечно изучаем опыт других банков, но в процессе разработки нами были приняты во внимание многочисленные пожелания и замечания пользователей старой версии Homebank, которые мы постарались учесть и в новой версии. И в настоящее время вы также можете выбрать какие услуги оплачивать, а какие нет. Только отличие в том, что если вы не хотите оплачивать, - вы просто обнуляете сумму (а по некоторым видам услуг суммы уже изначально не проставлены, т.к. расчет производится в зависимости от вводимых показаний). Но мы не останавливаемся и открыты к рассмотрению любых предложений!


С уважением, Евгения

Completed

Владислав, С условиями по тарифам, Вы можете ознакомиться на главной странице сайта www.homebank.kz по цепочке ссылок "Новости проекта"-"Тарифы".

Также спешим Вас обрадовать, в Homebank отменены комиссии по коммунальным услугам - Алсеко, ИВЦ, Астана ЕРЦ.

Либо Вы можете провести оплату услуг на сайте killbill.homebank.kz, без комиссии.

KillBill – уникальный проект в Казахстане, который позволит Вам с помощью платежной карты быстро, легко и удобно оплачивать счета за коммунальные услуги, мобильную и телефонную связь, кабельное ТВ и Интернет, детские сады и обучение.


С уважением, Айнура.