0
Answered

Карта Sinoil

ЕВЛОЕВ РОМАН МИКАИЛОВИЧ 2 years ago • updated by Айнур 2 years ago 1

Добрый день. Сегодня мне позвонила сотрудница вашего банка Диана (тел. +77780358765) и предложила открыть карту Sinoil. На мою просьбу описать преимущества данной карты, Диана сказала, что в случае оплаты в сети заправок Sinoil мне будут начислены 4% Go бонусы, а также предоставлена скидка на бензин в размере 3% от суммы транзакции. На мое уточнение сколько будет длиться акция, которая позволяет получить скидку 3% на бензин, Диана несколько раз утвердительно ответила, что данная скидка будет предоставляться на протяжении 3-ех лет с момента выпуска карты, также как и 4% Go бонусы. На вашем сайте есть подтверждение только касательно 4% бонусов, однако, сказано, что скидка 3 % на бензин предоставляется только до 30 июня. Просьба подтвердить действительно ли скидка в размере 3% будет предоставляться в течении 3-ех лет с момента выпуска данной карты или Диана предоставила мне некорректную информацию? Если информация касательно скидки 3% все-таки некорректная, убедительная просьба провести разъяснительную работу с данным сотрудником, чтобы она больше не вводила в заблуждение ваших клиентов.

Спасибо, Роман

Answered

Добрый день, Роман!


По Вашему запросу сообщаем, что в период с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года, осуществляя оплату картами MasterCard или Maestro на АЗС «Sinooil», Вы имеете возможность получить скидку в размере - 3 % от стоимости ГСМ.

Период проведения акции – с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года.

Участвующие города: г. Алматы, г. Астана, г. Шымкент, г. Актобе, г. Усть-Каменогорск, г. Кызылорда, г. Тараз, г. Актау, г. Атырау.

Скидка начисляется только при проведении чиповой, либо магнитной транзакции картой через POS-терминал КАЗКОМа. При проведении бесконтактной оплаты - скидка не начисляется.

Дополнительно сообщаем, что с сотрудником будет проведена разъяснительная работа. Благодарим за обращение!


С уважением, Айнура.