0
Answered

В 2015 году списали неверную сумму за годовое обслуживание карточки

Ildar 2 years ago • updated by Айнур 2 years ago 3

Добрый день!

В 2015 году с меня была удержана неверная сумма за годовое обслуживание пакета - 10500 тенге, в то время как по условиям зарплатного проекта, при годовом обороте более чем на 800 тыс тенге, комиссия будет составлять 5500 тенге.

В тоже время я год назад написал заявление в отделении банка. После неоднократно интерисовался когда бывал в отеделении, но вопрос на тот момент так и не решился. Недавно когда получал новые карточки решил уточнить, сказали что не знают где мое заявление.

В итоге я опять должен тратить время и писать заявление? Также прошу проверить информацию за 2014 год, тогда с меня также была удержана сумма в 10500, но я не уверен что оборот превысил 800 тыс. тенге, поскольку не знал об условиях на тот момент.

Answered

Добрый вечер, Ильдар! Рассмотрение ситуаций данного рода осуществляется на основании заявления клиента. В связи с чем, Вам необходимо обратиться в ближайшее отделение Банка. Также напоминаем, что при расчете комиссии за годовое обслуживание учитываются безналичные операции, за исключением оплаты коммунальных услуг, услуг Банка, платежей в бюджет, а также всех операций с использованием American Express Rewards, карточки индивидуального предпринимателя и корпоративной карточки.

С уважением, Айнура.

О результатах рассмотрения заявления необходимо уточнять в том отделении, в котором было написано заявление. Хорошего Вам вечера!

С уважением, Айнура.

Добрый день! Просим ожидать ответа согласно Вашего заявления.

С уважением, Айнура.